Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Линдсей Лохан села в тюрьму

Американская актриса Линдсей Лохан во вторник отправилась в тюрьму. 6 июля Лохан была приговорена к...
Фото: RussianLook.com

Американская актриса Линдсей Лохан во вторник отправилась в тюрьму. 6 июля Лохан была приговорена к 90 дням тюрьмы за то, что с декабря 2009 года семь раз пропустила лекции о вреде алкоголя, которые были частью условного наказания, назначенного Лохан в августе 2007 года за вождение в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

Судья Марша Ревел запретила заменять реальное заключение домашним арестом или общественными работами. Тем не менее, у актрисы есть шанс выйти на свободу через две недели: по статистике, заключенные, демонстрирующие примерное поведение, проводят за решеткой лишь четверть назначенного срока.

После освобождения актриса должна будет пройти 90-дневный курс стационарной программной реабилитации за нарушение правил условного освобождения.

Лохан будет отбывать наказание в тюрьме в пригороде Лос-Анджелеса, где ранее отметились такие знаменитости, как Николь Ричи, Пэрис Хилтон и Мишель Родригес. Сама Лохан уже сидела в этой тюрьме в 2006 году, но всего в течение 84 минут.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Екатерина Климова Екатерина Климова актриса театра и кино, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+