Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лиам Хемсворт и Майли Сайрус расстались

Портал 7Дней.ru уже рассказывал о разногласиях между Майли Сайрус и Лиамом Хемсвортом...

Портал 7Дней.ru уже рассказывал о разногласиях между Майли Сайрус и Лиамом Хемсвортом, а также о внезапной страсти, которая вспыхнула между актером и другой звездой «Голодных игр» — актрисой Дженнифер Лоуренс. Похоже, затянувшаяся драма подошла к концу, и теперь на отношениях Лиама и Майли можно смело поставить жирный крест.

«Между ними определенно все кончено!» — приводит Us Weekly слова своего источника из окружения бывшей пары.

Напомним, Майли Сайрус и Лиам Хемсворт познакомились в 2009 году на съемках мелодрамы Джули Энн Робинсон «Последняя песня». Как это порой случается, любовь на экране продолжилась за пределами съемочной площадки, и летом прошлого года Лиам подарил Майли кольцо с бриллиантом в 3,5 карата и сделал предложение. Вскоре отношения в паре разладились, и слухи о разрыве появлялись один за другим. Лиам и Майли то мирились, то снова ссорились, и это так действовало на нервы окружающим, что Крис и Люк Хемсворты несколько недель назад выразили свою озабоченность личной жизнью младшего брата.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.