Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Леся Ярославская отдала сердце Гоше Куценко

Чего только не сделаешь ради детей — певица Леся Ярославская попробовала себя в роли художницы...
Фото: из микро-блога Леси Ярославской в Twitter

Чего только не сделаешь ради детей — певица Леся Ярославская попробовала себя в роли художницы. «Рисовала сердце для фонда «Шаг навстречу» Гоши Куценко) Из меня еще тот художник))», — написала Леся в своем «Твиттере», опубликовав фотографию, на которой она изображена вместе с рисунком. «Деньги, собранные от продажи картин, пойдут на лечение деток, больных ДЦП», — поделилась Леся с читателями. Ярославская пишет в своем микроблоге обо всем, что ее окружает, в том числе о событиях, происходящих в России, а также о своих музыкальных предпочтения: «Всю ночь провела с Полей Гагариной)) Песня «Нет» звучала без перерыва) Какой приятный музыкальный сон)», «Как Шойгу??!!

Я только порадовалась, что у нас в Подмосковье порядок стали наводить, и тут такая новость((( А нам-то теперь кого??? Не могу успокоиться!!! Подмосковье у нас что — футбольный мячик??? Мэров Москвы каждые полгода не меняют!!!»

Читайте также:
Леся Ярославская стала преподавательницей танцев
От чего волнуется сердце Леси Ярославской? 
Леся Ярославская окрестила дочь 
«Тутси»:  «Женское счастье никто не отменял»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Сергей Светлаков Сергей Светлаков шоумен, телеведущий, актер, продюсер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте