[AD]

Леру Кудрявцеву критикуют за изменившуюся внешность

Телеведущая объяснила, почему стала выглядеть иначе.
Лера Кудрявцева Лера Кудрявцева Фото: @leratv (Instagram Леры Кудрявцевой)

Лера Кудрявцева напомнила поклонникам о том, что уже через два с небольшим года она будет праздновать 50-летие. О своём возрасте телеведущая заговорила в ответ на критику некоторых пользователей Сети. Поклонники телезвезды в последнее время часто неодобрительно высказываются о её внешнем виде. 

Вот и на днях Лера получила от подписчицы замечание: мол, раньше выглядела гораздо лучше, чем сейчас. «Раньше вы намного милее были, что с вами? Сделали операцию или что-то другое? Но вы другая раньше мне нравились больше...» — написала Кудрявцевой поклонница. Лера дала на такую критику лаконичный ответ: «Что со мной? 47 лет всего лишь!» 

При этом на фотографиях со съемок Лера выглядит неотразимо, поэтому совершенно непонятно, почему пользователи недовольны внешностью телеведущей. На съемках программы «Секрет на миллион» с ней работают профессиональные гримеры, которые подбирают ей правильный макияж и образ в целом. 

Более того, сейчас Лера просто не может выглядеть плохо. Совсем недавно она вернулась из отпуска в Омане, где жила с мамой и сестрой. Она отдыхала от забот о маленькой дочке Марии и напряженной работы. Лера выспалась, загорела и теперь легко может дать фору красавицам вдвое моложе. 

Фото Леры Кудрявцевой



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Анна Семенович Анна Семенович актриса, бывшая солистка группы «Блестящие», певица, фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+