Круче Волочковой! Дочь Кудрявцевой показала невероятный шпагат

Телеведущая и Маша отправились в первое путешествие после карантина.
21 Июня 2020
Лера Кудрявцева
Фото: Инстаграм*

49-летняя Лера Кудрявцева  исправно соблюдала режим самоизоляции с дочкой Машей. Звезда выходила из дома лишь для съемок в программах «Звезды сошлись» и «Секрет на миллион». Поэтому сразу после снятия режима самоизоляции  телезвезда решила уехать из столицы. А точнее, улететь.

Звезда запечатлела себя в салоне самолета. Лера надела яркий салатовый спортивный костюм и сделала свою привычную укладку. Она держала в руках свою полуторагодовалую дочь Марусю. Кроха спокойно сидела на руках у мамы и в какой-то момент продемонстрировала эффектную растяжку, расставив ноги в поперечном шпагате.

Лера Кудрявцева
Фото: Инстаграм*

К слову, малышка растет самостоятельным и смышленым ребенком. На днях растрогала фанатов тем, как деловито поливает цветы. Маша вызвала восторг у фанатов, взяв в руки пульверизатор. Девочка ходила по саду и опрыскивала им садовые цветы

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Тайм-менеджмент для детей
«Поторопись!», «Ты знаешь, который час?»… Порой каждому родителю кажется, что он воспитывает ребенка, который не имеет понятия о времени. На самом деле управлять своим временем не так сложно, как многие думают. Детей тоже можно и нужно этому научить!




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог