Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лера Кудрявцева стремительно набирает лишние килограммы

Телеведущая потеряла контроль над весом?
Лера Кудрявцева Лера Кудрявцева Фото: @leratv (Instagram Леры Кудрявцевой)

В прошлом месяце в светских кругах поползли слухи о беременности Леры Кудрявцевой. Фигура телеведущей заметно округлилась, в связи с чем телезвезда полностью поменяла свой гардероб. Поклонники предполагали, что она беременна, но, судя по всему, изменения во внешнем виде Леры не связаны с ожиданием малыша. На снимках, сделанных совсем недавно, Кудрявцева продемонстрировала отсутствие округлившегося живота. При этом она выглядит заметно крупнее, чем раньше.

В личном блоге Кудрявцевой ведутся бурные дискуссии о возможных причинах стремительного набора веса. «Вы поправились или фото неудачное?», «Ух, Лера, какая Вы большая стали», «Лицо круглое стало, может прическа не подходит?», «Лера не в лучшем виде! Все не так!», «Эта прическа полнит и старит очень сильно», «Где талия? Всегда такая изящная была, а сейчас...» — пишут телеведущей.

А ведь еще осенью прошлого года Кудрявцева хвасталась перед поклонниками безупречной фигурой в бикини. Тогда Лера устроила пляжную фотосессию, показав себя во всей красе. Возможно, на фигуре Леры отразилось продолжительное лечение межпозвоночной грыжи

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Лариса Удовиченко Лариса Удовиченко актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте