Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лера Кудрявцева отмечает годовщину свадьбы

Телеведущая публично призналась мужу в любви.
Лера Кудрявцева
Игорь Макаров Лера Кудрявцева и Игорь Макаров Фото: @leratv (Instagram Леры Кудрявцевой)

Лера Кудрявцева сегодня отмечает 3 года со дня свадьбы с мужчиной своей мечты — хоккеистом Игорем Макаровым. Телеведущая призналась что, как и другие семейные пары, они с Игорем не смогли избежать пресловутого быта. Но это совсем не разрушает их отношений, напротив, с каждым годом их любовь только крепнет.

Лера Кудрявцева 
Игорь Макаров Лера Кудрявцева отмечает годовщину свадьбы Фото: @leratv (Instagram Леры Кудрявцевой)

«Годовщина свадьбы, — поделилась Лера. — 4 года назад я встретила мужчину своей мечты! 3 года назад мы поженились! Игорь, я благодарна Богу за эту встречу! Люблю тебя. И пусть я не молодею и жирею, а ты ходишь по дому в трусах — это и есть наше счастье, быть рядом всегда и держаться за руки».

К слову, в момент встречи с хоккеистом Игорем Макаровым Лера не догадывалась, что перед ней — известный спортсмен, да и Игорь понятия не имел, что ухаживает за популярной телеведущей. «В тот день мы с подружкой захотели поужинать в кафе на летней веранде, а Игорь с друзьями сидел через столик от нас, — рассказывала Кудрявцева в интервью журналу «7Дней». — Спустя некоторое время я заметила, что симпатичный парень смотрит на меня и улыбается. А потом он вдруг решительно так подошел и говорит: «Я пришел знакомиться». И я поняла, что пропала! Обычно мужчины боятся вот так запросто заговорить со мной, и такая наглость меня покорила». Но это нахальство, по словам Леры, в день знакомства и закончилось: хоккеист сразу окружил подругу заботой, любовью и романтикой. «Я до сих пор вспоминаю, как сильно он волновался, вручая мне первый подарок — сережки, которые привез со сборов, — улыбается Кудрявцева. — Игорь потом рассказывал, что, выбирая это украшение, он вымотал нервы всем продавцам, а заодно и коллегам!» Ради любимого мужа Лера даже согласилась меньше времени уделять карьере. «Конечно, у нас разный ритм жизни. Он встает в семь-восемь утра, а у меня в это время самый сладкий сон. Но, тем не менее, график поменялся, я стала реже работать по ночам, стараюсь как можно больше времени уделять дому и мужу». Лера стала настоящей фанаткой хоккея. «Сейчас меня это интересует больше, чем шоу-бизнес. Если будет выбор игра или концерт, пойду на хоккей. Я смотрю все его матчи, прихожу на игры, которые проходят в Москве или Санкт-Петербурге. Главное, что мой муж — мужчина с большой буквы, человек слова, сказал — сделал! Я всегда считала себя очень сильной, но с ним поняла, что это не так. Его слово — закон, ведь Игорь — глава нашей семьи».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Айшвария Рай (Aishwarya Rai) Айшвария Рай (Aishwarya Rai) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.