Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лера Кудрявцева не хочет «платье-торт»

Свадебный наряд для Леры Кудрявцевой, как стало известно «7Д», сошьет...

Свадебный наряд для Леры Кудрявцевой, как стало известно «7Д», сошьет российский дизайнер Наталья Валевская. Она делала наряды для телепроекта «Две звезды» и для ведущих фестиваля «Новая волна» в Юрмале. В том числе и для Леры Кудрявцевой. Дизайн свадебного платья пока не утвержден окончательно. «У нас еще все в процессе обсуждения, — говорит Валевская. — Но у Леры уже есть предпочтения. Она хотела бы приталенное платье, чтобы подчеркнуть линии фигуры, и категорически не хочет «платье-торт». Скажу честно, я тоже не очень люблю объемные платья из тюля. Хотя если это пышное королевское платье, когда используется шелковый дюшес, в стиле Кейт Миддлтон, то смотрится все иначе.

Будем с Лерой обсуждать и приходить к какому-то общему решению. Главное, чтобы платье подошло невесте, подчеркивало ее красоту и достоинства фигуры».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Наталия Орейро (Natalia Oreiro) Наталия Орейро (Natalia Oreiro) актриса, дизайнер, модель, певица, посол доброй воли ЮНИСЕФ
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.