Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лера Кудрявцева лишилась крупной суммы денег

Телеведущая пожаловалась на то, что с ее банковской карты пропала крупная сумма денег.
Лера Кудрявцева Фото: из микроблога

Телеведущая Лера Кудрявцева, которая откровенно делится с читателями Twitter радостями и невзгодами, пожаловалась на то, что с ее банковской карты пропала крупная сумма денег.

«Второй день с моей карты списываются деньги, а в магазинах происходит отказ транзакций. Я звоню в службу, а мне говорят, звоните мол завтра с 9 до 18. Это как так? С учетом того, что у меня «черная» карта и по идее должен быть личный консьерж. А если бы я была за границей? И это были бы мои последние деньги? Что тогда? Просто взяли и списали около 40 000 рублей. При этом повторюсь, в магазинах карта не проходила!!!» - написала Лера.

Друзья телеведущей начали ее успокаивать и делиться своими историями, связанными с кредитными учреждениями: «У меня 1500 евро просто так списали! <...> А у меня банкомат карту заглотил, а мне в воскресенье в Америку...» Сергей Зверев как мог утешил Кудрявцеву: «Любимая, это ужас! Сочувствую... Все наладится, не грусти!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте