Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лера Кудрявцева готовится стать мамой!

Лера Кудрявцева начала посещать известный среди звездной элиты медицинский центр планирования...
Лера Кудрявцева Лера Кудрявцева Фото: FOTOBANK.RU

Лера Кудрявцева начала посещать известный среди звездной элиты медицинский центр планирования семьи. Телеведущая три раза в неделю приходит на прием к личному врачу и регулярно сдает необходимые анализы. Кудрявцева уверена, что это поможет ей осуществить мечту — она хочет родить ребенка своему возлюбленному, хоккеисту питерского СКА Игорю Макарову. У телеведущей уже есть 23-летний сын Жан от музыканта группы «Ласковый май» Сергея Ленюка. Лера вспоминала, что рожала первенца в крайне непростых условиях. А недавно, в 2011 году, и вовсе потеряла ребенка, которого вынашивала... Поэтому теперь она делает все возможное, чтобы беременность контролировал личный врач, а сам малыш появился бы в престижной клинике, где созданы все условия не только для роженицы, но и для членов ее семьи.

Пока же Игорь и Лера приступили к осуществлению еще одного совместного проекта — обустройству их общей квартиры в Санкт-Петербурге. Такой щедрый подарок Макаров сделал своей любимой как доказательство серьезных намерений. Теледива призналась своим подругам, что мечтает о том, чтобы в этих стенах как можно раньше зазвучал детский смех. Стать отцом хочет и сам Макаров. Желание молодого человека настолько велико, что даже на своей странице в социальной сети хоккеист часто публикует изображения улыбающихся младенцев.

Напомним, что Лера Кудрявцева познакомилась с Игорем Макаровым летом прошлого года на одной из вечеринок.

Попавшая под обаяние молодого человека, Кудрявцева, всегда информирующая поклонников о своей личной жизни, написала, что, похоже, влюбилась.

С Игорем Макаровым С Игорем Макаровым Фото: TWITTER.COM

Причем взаимно! Шестнадцатилетняя разница в возрасте не стала преградой для их отношений. Игорь был настроен серьезно с самого начала. Он познакомил Леру со своими родителями, которым телеведущая пришлась по душе, и они одобрили выбор сына. После их благословения Макаров преподнес Лере шикарное кольцо с огромным бриллиантом. А Кудрявцева, ранее утверждавшая, что замуж больше ни ногой, с большим рвением взялась за устройство свадьбы. Торжество обещает быть грандиозным, на него Лера планирует пригласить всех звездных друзей, а место тамады за собой уже забронировал Николай Басков.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Дмитрий Шепелев Дмитрий Шепелев радио и телеведущий
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй