Лепс потряс зрителей выходкой во время концерта — распустил руки

Взбешенный певец атаковал поклонницу.
Григорий Лепс
Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Григорий Лепс подтвердил репутацию одного из самых вспыльчивых артистов российского шоу-бизнеса. Певец может «закипеть» из-за любой мелочи: неудачного вопроса журналиста или косого взгляда прохожего. На днях он потряс своих фанатов очередной скандальной выходкой.

Инцидент произошел на концерте Лепса в Костроме. Во время выступления его снимала на камеру стоявшая у сцены поклонница. Она держала камеру слишком близко, что не понравилось звезде. Лепс сделал девушке замечание, а затем резким движением выбил телефон у неё из рук. После этого он перешёл на другую сторону сцены и больше к пострадавшей не приближался. Извиняться перед ней он, как можно догадаться, не стал. Момент атаки попал на видео, которое было снято очевидцем из зала.

Девушка не стала раздувать скандал и, видимо, не будет предъявлять какие-то претензии Лепсу. Телефон в результате падения каким-то чудом не разбился. Говорят, что поклонница нарочно провоцировала певца на реакцию.

«Телефон девушки не пострадал, а она сама осталась довольна не только выступлением, но и тем фактом, что вывела Лепса из себя и привлекла его внимание»,

— пишет источник.

Впрочем, как бы ни вела себя фанатка, вряд ли это даёт певцу право распускать руки. Напомним, что в декабре 2022 года Лепс подрался с посетителем бара в Санкт-Петербурге. Певец мог загреметь за решетку из-за дебоша, но ему удалось договориться с пострадавшим и уголовное дело было прекращено.

По материалам Woman.ru.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп удачи с 21 по 31 мая для всех знаков зодиака
Планеты удачи и удовольствий находятся в благоприятном положении, поэтому знаки зодиака могут не бояться начинать проекты, обращаться за помощью к коллегам, откровенно разговаривать о проблемах с начальством, ведь все двери будут открываться, как по велению волшебной палочки.

Овен




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог