Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лепс поспорил на $2 000 000

Григорий Лепс заключил с друзьями интересное пари — если в течение двух лет он не будет употреблять...
Григорий Лепс Григорий Лепс Фото: STARFACE.RU

Григорий Лепс заключил с друзьями интересное пари — если в течение двух лет он не будет употреблять спиртное, то получит два миллиона долларов. Это уже не первая попытка Григория Викторовича таким образом поддерживать здоровый образ жизни. Перед своим 50-летием он продержался без спиртного больше года. На кону стояли приличные деньги. Видимо, Лепсу понравилось выигрывать, раз он решился на новый «контракт». Но теперь условия более жесткие — нельзя пить даже безалкогольное пиво. Так что на светских мероприятиях певца можно увидеть только с чашкой чая или бокалом томатного сока. На логичный вопрос: а как друзья определят, что вы «ни-ни», Григорий говорит, что для него это дело чести, а мухлевать и выкручиваться не в его характере.

Так что хороший стимул для артиста не только деньги, но и стремление к здоровому образу жизни. Лепс, можно сказать, идет в ногу со временем. В стране уже ограничили продажу крепких спиртных напитков временными рамками, вот-вот вступит в силу закон о запрете курения везде, где только можно. А у Григория подрастают две дочери Николь и Ева и сын Иван. И для них он не только любимый папа, но и непререкаемый авторитет!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.