Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Леонида Агутина не взяли в «На-На»

Оказывается, судьба популярного певца Леонида Агутина могла сложиться иначе: у певца был шанс...
Леонид Агутин Леонид Агутин

Оказывается, судьба популярного певца Леонида Агутина могла сложиться иначе: у певца был шанс встать у истоков группы «На-На». В программе «История российского шоу-бизнеса» на телеканале СТС Бари Алибасов поделился воспоминаниями о кастинге в «На-На» и признался, что в свое время посчитал Агутина недостаточно перспективным и подходящим для группы.

«Я с самого начала делал ставку на профессионализм – отсмотрел более семисот пацанов. Из них из всех не было ни одного профессионала: все хотели быть «Ласковым маем», – рассказал продюсер.

Бари Алибасов Бари Алибасов Фото: ИТАР-ТАСС

По его словам, ни один из молодых людей не стремился быть музыкантом, все хотели «по-сиротски выглядеть на сцене и быть знаменитыми».

В результате Алибасов смог отобрать только двух кандидатов. Первым оказался Владимир Левкин, ставший впоследствии главной звездой группы. Вторым претендентом оказался как раз Леонид Агутин, однако продюсер «не решился взять его». В результате «костяком» будущей группы стали Владимир Левкин и гитарист «Интеграла» Валерий Юрин.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Борис Щербаков Борис Щербаков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+