Леонид Агутин встретил свою подопечную из роддома

Участница проекта «Голос» родила сына.
19 Сентября 2016
Леонид Агутин
Команда Леонида Агутина

В минувшие выходные на Первом канале показали выпуск «слепых прослушиваний» на шоу «Голос», которые прошла Николь Кнаус — девушка, обладающая удивительным запоминающимся голосом. И зрителей, и наставников певица поразила не только хорошими вокальными данными, но и тем, что находилась на девятом месяце беременности. Повернувшиеся на голос Николь, Леонид Агутин, Полина Гагарина и Григорий Лепс были, мягко говоря, удивлены. Несмотря на то, что Кнаус заверила наставников в том, что будущий ребенок — не помеха ее участию в проекте, Григорий Лепс пошел на попятную. В итоге Николь выбрала Леонида Агутина. В эти выходные певица родила сына, а наставник проекта вместе со всей командой встречал свою подопечную из роддома.

«Встретили из роддома Николь Кнаус, — рассказал Леонид Агутин. — Родился мальчик. По идее, быть ему певцом. Ну а пока, родившись вовремя, он дал возможность маме продолжить участие в конкурсе. Здоровья Николь и её малышу! И успехов!»

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
5 суперспособностей, которые есть у каждого родителя
Кажется, что с рождением ребенка родители наделяются суперспособностями. Каждый день они совершают большие и маленькие подвиги, умеют делать множество разных вещей, о которых еще вчера и понятия не имели, находят выход из сложных ситуаций и решают десятки проблем!




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог