Леонид Агутин трогательно поздравил дочь с юбилеем

Сегодня старшей дочери певца исполнилось 20 лет.
12 Марта 2016

Леонид Агутин трогательно поздравил дочь с юбилеем: сегодня старшей дочери певца Полине исполнилось 20 лет. Поздравление музыкант опубликовал на страницах своего микроблога в Instagram*.

«Поленька, я хорошо помню этот день. Я стал отцом. В первый раз. Тогда, 12го марта 1996 года, моя жизнь изменилась навсегда. Родилась моя Поленька, моя старшенькая. Я горжусь тобой, восхищаюсь твоими успехами, переживаю за тебя, люблю тебя и скучаю по тебе. Не знаю, в кого ты такая добрая, умная и искренняя. В кого настолько? Поздравляю тебя с Днём Рождения! С Двадцатилетием! Молюсь за твоё счастье, здоровье и удачу в этой жизни! Я всегда рядом. Ты знаешь!» – так обратился Агутин к дочери.

Напомним, что в феврале Леонид Агутин нашел трогательные слова и для своей младшей дочери Елизаветы: ей исполнилось 17 лет. Кроме этого, как истинный романтик, музыкант нежно поздравил и свою супругу Анжелику Варум с 18-летней годовщиной свадьбы.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
«Мы против»: министр ответил, будут ли в России наказывать за VPN
Руководитель министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Максут Шадаев рассказал, собираются ли власти применять карательные меры к гражданам, которые пользуются VPN и посещают заблокированные в стране онлайн-ресурсы.  




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Гость, насколько я знаю, они не жили вместе. Мария была балериной, Леонид только что развелся с первой женой, отношений не планировал, о чем честно предупредил девушку. Девушка забеременела и решила рожать, затем уехала в Италию, затем во Францию, вышла замуж и родила сына. Видела ее интервью в какой то передаче, зла на Агутина вроде бы не держит, считает его хорошим отцом. Ну как то так..
#
Гость, какая разница кто когда ушел? Главное- оставаться хорошим отцом для своего ребенка. Жены могут быть бывшими, дети- никогда. Леонид очень нежно поздравил дочь.
#
А я и не знала, что у него старшая дочь есть... Это что ж, он к Варум ушел, когда ей три года было?
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ирина Пегова
актриса театра и кино
Татьяна Арнтгольц
актриса театра и кино
Иван Жидков
актер театра и кино, телеведущий
Сергей Лазарев
актер, певец