Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Леонид Агутин показал комнату дочери

Леонид Агутин опубликовал на странице в Facebook фотографию комнаты своей младшей дочери Лизы.
Леонид Агутин с дочкой Лизой Леонид Агутин с дочкой Лизой Фото: Елена Сухова

Леонид Агутин опубликовал на странице в Facebook фотографию комнаты своей младшей дочери Лизы. Комната девушки обставлена скромно. В небольшом помещении стоит широкая двуспальная кровать, стены заклеены постерами сериала «Друзья», групп «Queen» и «Nirvana». Сама Лиза сидит на кровати и играет на гитаре.

«Девочка красивая, на папу очень похожа», «Комната — супер, в стиле «Мечта тинейджера», — прокомментировали интерьер поклонники певца.

Напомним, что дочь Варум и Агутина живет в США и играет в своей рок-группе. В одном из выпусков программы «Вечерний Ургант» Анжелика Варум рассказала об увлечении своей 14-летней дочки творчеством.

Комната младшей дочери Леонида Агутина Лизы Комната младшей дочери Леонида Агутина Лизы Фото: agutin.leonid (Facebook Леонида Агутина)

«Лиза пишет музыку, пишет стихи на английском, — отметила Варум. — Говорят, что у нее интересные тексты. Мне нравится все, а папа у нас критично настроен, он пытается внести что-то свое от латино-американских ритмов. Поддерживаю я, а папа поучает. Лиза не пошла по нашим стопам. Она делает вид, что не обращает внимания ни на мою музыку, ни на папину, но когда у нас был концерт в Нью-Йорке, она попросилась выступить на нашем концерте. Меня это немного смутило, но она не переживала нисколько, несмотря на то что в зале было около четырех тысяч зрителей. Они вышли, поздоровались, сыграли».

Старшая дочь Леонида Агутина и Анджелики Варум Старшая дочь Леонида Агутина и Анджелики Варум Фото: agutin.leonid (Facebook Леонида Агутина)

Загрузка...



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • pranam

    #
    Ну и вот: у Лизы светлые волосы и она сразу стала хорошенькой. Раша пошла ей на пользу. Комната ужасная. Очень много разного "народа" на стенах. Мрачная, тяжелая, вампирная....Красная.... Много тяжелой энергетики. Там же и кровать. Так нельзя. Лиза, срочно долой все со стен всех (если афиши дОроги, то надо сделать альбомы (как одежда в гардеробной или традиционные альбомы) и держать в отдельном помещении (шкафу). Впусти в комнату позитив и гармонию. И творчество станет созидательным.
  • Dadly

    #
    Жутковатая "девичья"))) Родителям бы обратить на это внимание...
  • Ystritsa

    #
    Ну что уж сразу так осуждать ребенка? Кто в этом возрасте не увешивал комнату плакатами? Нормальное дело ... Перерастет и делов то

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Полина Гагарина Полина Гагарина автор песен, актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    Загрузка...