Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Леонид Агутин показал фото жены без макияжа

Семейная пара гастролирует по Америке.
Фото: Instagram

Анжелика Варум и Леонид Агутин уехали в гастрольный тур по США. Певцы дадут целых 9 концертов в разных городах и штатах Америки. График довольно плотный, выступления почти каждый день, а Леониду нужно еще мотаться в Москву, чтобы принимать участие в съемках шоу «Голос» на Первом канале.

Но все же супруги находят время, чтобы прогуляться по красивым городам в перерыве между репетициями и выступлениями. Перед концертом в Бостоне, первом городе их американского тура, Леонид и Мария (так на самом деле зовут певицу) напрочь замерзли. Хоть они и взяли с собой теплые куртки и шапки, но все равно не ожидали, что может быть настолько холодно в таком зеленом и солнечном городе. Температура воздуха в ноябре там держится около нуля, плюс-минус несколько градусов. 

Варум старается вне выступлений и светских мероприятий не злоупотреблять косметикой, поэтому и на прогулку пошла вовсе без макияжа. Она никак не ожидала, что коварный Леонид решит поделиться их семейными селфи со всем миром. Впрочем, стесняться певице нечего. В свои 48 лет она выглядит едва ли на 35.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) культурист, актер, политик
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй