[AD]

Лена Перова вернулась в «Последний герой» спустя 18 лет

Телеведущая вновь будет сражаться на диком острове за право быть первой.
Лена Перова

Лена Перова согласилась стать участником шоу «Последний герой», которое будет идти на канале ТВ-3. Последний раз артистка участвовала в проекте в далеком 2002 году. Тогда она дошла до финала. Победитель того сезона – Владимир Пресняков – отдал ей часть денежной суммы.

Поклонники шоу «Последний герой» своими голосами на сайте ТВ-3 выбрали ее и других членов команды «Чемпионов», которая примет участие в новом сезоне, – и он уже обещает немало отличных интриг. Так, в одном племени сойдутся победитель самого первого сезона, бывший десантник Сергей Одинцов и Надежда Ангарская, ставшая триумфатором последнего на сегодня шоу, в котором звёзды противостояли зрителям.

Также в число «Чемпионов» вошёл один из самых неоднозначных соплеменников Ангарской, дояр из Белгородской области Димитрий Павлюк, который в прошлый раз не проиграл почти ни одного состязания, победитель 6 сезона, возглавляющий сейчас департамент туризма в правительстве Ярославской области Владимир Лысенко, а также обладатель «приза ветеранов» «Последнего героя» Алексей Полихун, финалистка 3 сезона, ведущая ТВ-3 Аида Мартиросян, достойно показавшая себя во время шоу «Последний герой. Актёры против экстрасенсов», и участница 2 и 5 сезонов, вице-мисс Мариуполь Елена Барткова. По какому принципу и когда будет сформирована вторая команда, будет объявлено в ближайшее время.

Фото Лены Перовой



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Бывших алкашек и наркоманок не бывает,зря её взяли,страшна и не умна

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Ляйсан Утяшева Ляйсан Утяшева спортсменка, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +