Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лена Ленина стала французской аристократкой

Светская львица и писательница Лена Ленина, вышедшая на днях замуж за французского бизнесмена...
Фото: предоставлено пресс-службой Лены Лениной

Светская львица и писательница Лена Ленина, вышедшая на днях замуж за французского бизнесмена и аристократа по имени Паскаль-Флоран-Эдуард, стала графиней. 41-летний супруг писательницы — потомственный аристократ, миллионер, соучредитель частного бизнес-банка, владелец сотен гектаров лесных угодий по всей Франции, лесоперерабатывающего завода и торговой компании. В юности он профессионально играл в регби, и до сих пор поддерживает свои навыки, играя по воскресеньям. Свекор Лены торгует антиквариатом в Африке, а свекровь занимается благотворительностью.

Кстати, познакомились молодые на светском рауте герцога Орлеанского в Париже, где оказались за одним столом. «Я подумал, что впервые встретил красивую женщину, которая оказалась еще и умной. И я до сих пор восхищаюсь ее успехами и ее умением делать бизнес. А главное, я впервые влюбился по-настоящему!» — вспомнил Паскаль о первой встрече со своей суженой. «Мне он не очень понравился, мне показалось, что такая гора мускулов не может быть совместима с моим привычным представлением о бизнесменах. И еще мне показалось, что он слишком красив для мужчины, а я красавцам не очень доверяю», — в свою очередь рассказала о своем первом впечатлении Лена.

Свадьбу сыграли на Бали. «Мы не хотели шумной гулянки и улизнули от всех друзей и родственников вдвоем на Бали.

Там, без привычных Лениных камер и фотоаппаратов, провели свадебную церемонию и обменялись кольцами и клятвами», — поделился супруг писательницы. В Москве новобрачные отметили свое бракосочетание праздничным ужином в модном ресторане, где их ждал специально приготовленный пятиярусный свадебный торт. Поздравить молодых пришли многочисленные друзья и частые гости эпатажных вечеринок Лены Лениной: Иосиф Кобзон с супругой Нелли, Алексей Панин, Борис Грачевский и Костя Цзю, а также свидетельницы невесты Нонна Гришаева, Юлия Лысенко, Роза Сябитова, Джуна и Екатерина Шаврина. Лена и Паскаль получили в подарок ювелирные украшения, розовый автомобиль «Chery», дорогие картины и множество других необходимых в хозяйстве вещей. « Все друзья Лены — очень милые люди.

Мир шоу-бизнеса особый, но я постепенно привыкаю. Тяжело чувствовать постоянное внимание окружающих. Лену часто снимают, у нее берут автографы, к ней подходят посторонние люди с дурацкими вопросами и просьбами. Мне иногда хочется врезать всем этим парням, что желают в обнимку сфотографироваться с моей женой. Но я терплю!» — признался галантный француз.

Читайте также:
Лена Ленина искусила змея
Лена Ленина подарила сыну квартиру в Париже
Лена Ленина потерялась в Альпах
Лена Ленина отметит Новый год в больнице

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Виктория Дайнеко Виктория Дайнеко певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.