Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лена Ленина прошлась по красной дорожке в Каннах в костюме ежа

Писательница снова шокировала гостей знаменитого кинофорума.
Лена Ленина Лена Ленина Фото: Instagram

Лена Ленина шокировала гостей Каннского фестиваля, который открылся вчера на Лазурном берегу. Писательница, вероятно, целый год готовится к старту очередного кинофорума: каждый раз она получает пригласительный на церемонию открытия — и каждый раз появляется на красной дорожке в наряде, который заставляет собравшихся недоумевать.

В этом году Лена появилась на церемонии открытия кинофестиваля в длинном золотом платье, украшенном декоративными элементами в виде шипов. Фотографы тут же метко окрестили Ленину «ёжиком» и направили на неё все камеры. Платье экстремального фасона Лена дополнила высокой прической-конусом, конец которой, конечно же, увенчал золотой шип.

Какой клей использовала Ленина, чтобы конструкция была устойчивой, известно только ей самой. По слухам, на предыдущих Каннских фестивалях парикмахеры применяли для её куафюр и костюмов всё, что было под рукой, начиная с надутых презервативов и заканчивая детскими мячиками.

Лена Ленина — постоянный гость Каннского кинофестиваля. На Лазурном берегу её называют по-разному: кто-то — сумасшедшей русской, а кто-то — эпатажной модницей. Писательницу устраивают оба варианта.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Олег Янковский Олег Янковский актер театра и кино, кинорежиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.