Лена Ленина призналась, что ее сын растет избалованным эгоистом

Писательница и бизнесвуман рассказала, как она воспитывает своего сына Клементия.
11 Ноября 2014
из личного архива Лены Лениной
из личного архива Лены Лениной
Фото: Новая персона

Известная светская львица и бизнесвуман Лена Ленина тщательно скрывает своего сына Клементия от посторонних глаз. Сейчас мальчик живет во Франции. Елена старается как можно больше времени уделять сыну и признается, что он для нее — самый важный человек на Земле. В своем интервью нашему порталу Ленина рассказала, что ее безграничная любовь к сыну воспитала в нем не только положительные качества.

«Мой сын не хочет себе никаких братьев или сестер. Он хочет оставаться единственно любимым. Он и есть очень любимый, хоть и немного избалованный мальчик и жуть как не любит конкуренцию. Он всю жизнь прожил как единственный свет в оконце. Мы с мамой его обожаем и балуем», — поделилась Ленина.

Кроме того, писательница отметила, что Клементий растет довольно эгоистичным ребенком: «Он всегда искренне удивляется, например: «А разве мои проблемы не самые главные для тебя?». Я сама виновата в таком милом эгоизме. Смысл моей жизни — мой сын. И ему кажется, что мама — это его собственность».

Подробнее о методах воспитания сына, а также о мечте в ближайшее время родить девочку в откровенном интервью Лены Лениной читайте дальше>>

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
5 главных ошибок родителей при обучении ребенка плаванию
Этот материал нам помогли подготовить тренер по плаванию, блогер, основатель школы, кафе и центра обучения инструкторов «Моя стихия» Иван Матюшов и герой мультсериала «Спорт Тоша» Львенок Лева. Мы узнаем, какие ошибки чаще всего совершают взрослые, когда учат ребенка плавать, и к чему они приводят.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог