Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лена Ленина боится полиции

По случаю свадьбы своей подруги Лены Лениной с французским бизнесменом боксер Костя Цзю подарил невесте ярко-розовый автомобиль...
Фото: предоставлено пресс-службой Лены Лениной

По случаю свадьбы своей подруги Лены Лениной с французским бизнесменом боксер Костя Цзю подарил невесте ярко-розовый автомобиль «Chery». Ленина, обожающая все розовое, была счастлива. Надо сказать, что цвет — неоспоримое, но не единственное достоинство машины: технические характеристики привлекают не меньше внимания, чем необычная для московских дорого яркость. Однако радость Лениной была омрачена общением с полицией: по дороге в ресторан, где она вместе с друзьями планировала отметить приобретение нового автомобиля, полицейские остановили ее дважды. Их внимание могло привлечь слишком многое: цвет автомобиля, перегруженный подарками салон или отсутствие номеров.

Теперь Ленина боится, что из-за яркости новой машины ее будут останавливать все полицейские на дорогах и штрафовать при любом удобном случае.

Читайте также:

Лена Ленина стала французской аристократкой
Лена Ленина искусила змея
Илье Резнику не простили нарушение ПДД
Крис Браун разбился в Лос-Анджелесе

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.