Лена Князева выбрала белочку

Певица Лена Князева решила радикально обновить свой сценический образ и заодно сменить имя. Из...
|
29 Мая 2012
Фото: Фото предоставлено PR-службой Лены Князевой

Певица Лена Князева решила радикально обновить свой сценический образ и заодно сменить имя. Из рыжей бестии Лена превратилась в красотку в стиле 30-х годов прошлого века, а зовут ее отныне Belka. Новый образ певицы можно оценить в ее новой работе — видеоклипе «Fame» (русскоязычный вариант называется «Лей»), снятом Джамилей Азизовой. Режиссер хотела показать непростой характер певицы: она игривая, но дерзкая; немного инфантильная, но уверенная в себе; кокетливая, но может «укусить». Ее танец полон свободы и сексуальной пластики, голос пропитан чувственностью и женственностью, а тексты песен и их ритм запоминаются сразу и навсегда.

Фото: Фото предоставлено PR-службой Лены Князевой

«Меня всегда притягивал такой образ, — призналась Лена «Belka» Князева. — Мне не хватало ощущения внутренней свободы и легкости, которое присутствует в новом имидже и я очень надеюсь, что он придется по вкусу моим зрителям!»


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Murishka

    #
    ну ей так даже лучше....
  • слоник

    #
    ч0рная белка :o
  • Феяфтанке

    #
    Если снять повязку - будет Грановская :D

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Чулпан Хаматова Чулпан Хаматова актриса театра и кино, общественный деятель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +