Леди Гага станет крестной мамой сына Элтона Джона

В январе Элтон Джон и его партнер Дэвид Ферниш во второй раз стали родителями...

В январе Элтон Джон и его партнер Дэвид Ферниш во второй раз стали родителями. Суррогатная мать родила паре мальчика, которого назвали Элайджа Джозеф Дэниел Ферниш-Джон. Сегодня стало известно, что супруги попросили Леди Гагу стать крестной матерью их трехмесячного сына.

Два года назад эпатажная певица и близкая подруга Элтона взяла на себя роль духовного наставника старшего сына пары Закари, так что Джон и Дэвид решили доверить ей и маленького Элайджу. «Гага — настоящий образец для подражания в жизни и карьере. Она так молода, но уже смогла стать прекрасной крестной матерью для Закари! Мы вертимся в одной сфере, и это отлично, что мы понимает друг другу не только в профессиональном, но и в человеческом плане», — прокомментировал сэр Элтон.

Сама Гага тоже мечтает обзавестись большой семьей. У певицы серьезные отношения со звездой сериала «Дневники вампира» Тейлором Кинни, и уже есть информация, что пара планирует сыграть свадьбу. Как сообщила Леди Старлайт, близкая подруга артистки, влюбленные подумывают скрепить свои отношения узами брака уже этим летом, сообщает «Европа Плюс».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Надежда

    #
    Очень мудрое решение ))
  • thebestya

    #
    отличная крестная, я считаю))
  • Ярослав

    #
    Что тут мудрого? Бедные дети... мало того, что родители - голубые, так еще и крестная - фрик...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Евгений Цыганов Евгений Цыганов актер театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +