Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Леди Гага появилась на публике после атаки русских хейтеров

Певицу, похоже, просто невозможно пристыдить.
Леди Гага Фото: LEGION-MEDIA

Вчера Леди Гага совершила свой очередной, чрезвычайно эффектно обставленный выход в свет. Ярко накрашенная певица была, к тому же, весьма экстравагантно одета. Она облачилась в сильно облегающее ее формы кожаное миди-платье на одной бретельке, а также сапоги до колена на платформе просто невероятной толщины и еще более высоких каблуках. В таком виде звезда появилась на вечеринке в Западном Голливуде по случаю запуска ее собственной косметической линии Haus Laboratories. При этом, на ее лице не было заметно ни малейшего смущения, хотя буквально накануне она подверглась массовой атаке хейтеров на своей страничке в социальной Сети. 

Больше всего, как оказалось, у певицы недоброжелателей из числа наших соотечественников. Во всяком случае на ее страничке появилось уже больше 200 тысяч негативных комментариев от русских пользователей, критикующих ее поведение. Все они дружно обвиняют певицу в крушении отношений Брэдли Купера и Ирины Шейк и требуют «вернуть Брэдли — Ирине». Конечно, Гага не владеет русским языком. Однако у нее есть ассистенты, способные связаться с профессиональными переводчиками. Да и сама певица вполне могла бы воспользоваться автоматическим онлайн-сервисом, осуществляющим переводы. Но она не стала себя утруждать. Ее, похоже, вообще не волнует, что о ней пишут и говорят.

Напомним, недавно в заокеанских СМИ появилось сообщение о том, что Гага, отрицавшая свой роман с Купером, уже заселилась в его нью-йоркский особняк. Кроме того, распространился слух о том, что Купер в настоящее время выбивает для нее роль в третьей части франшизы «Стражи галактики», где он озвучивает одного из героев — енота по имени Ракета. И делает это Брэдли, якобы, потому, что ни он, ни Гага не могут прожить друг без друга и нескольких дней… И эти сообщения вызвали бурю возмущения со стороны фанатов Ирины Шейк, которые называют Гагу теперь не иначе, как «разрушительницей домашнего очага». 

Ирина Шейк и Брэдли Купер с дочерью Леей Фото: LEGION-MEDIA



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Всемирно известная певица , почему-то должна обращать внимание , на возмущение российских гопников- поклонников модели 10 эшелона Шейк! Интересно почему? То мать Бредли Купера виновата, что он на ней не женился, теперь леди Гагу приплели, совсем с ‘головой не дружат’. Один ответ не любил, не любит , это она хотела его на себе женить, а не он на ней жениться, для этого и рожала , но увы и ах..... И леди Гага тут не причем

  • #
    Стыдно за русскоязычную хамскую и озлобленную толпу, устремившуюся на страницу певицы, имеющей миллиард просмотров клипа. Прочитала, что Михеева там типа рекламы разместила. И желающие привлечь внимание к своей странице резкими высказываниями набежали. Стыдно за отечественное быдло. В прошлом году атаковали страницу "самого красивого преступника", снявшегося в клипе Ольги Бузовой. И пошло -поехало. Возрастная модель, не состоявшая в браке, явно певице проигрывает. Достаточно послушать дуэт Купера и Леди Гага на премии Оскар, как они хорошо смотрятся. У Ирины все время суровое выражение лица и ничего выдающегося во внешности. Если теперь обычное явление рождение детей вне брака, то все издержки несет женщина.

  • #
    Огонь-2193, вы хохлуха?Я вообще не поддерживаю шайхисламову и ее таскания по всем постелям с изображением якобы семейной. Но такой прикол люди устроили))) ,причем не только россия.Все русскоговорящие. Это что то)))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Николай Еременко (младший) Николай Еременко (младший) актер театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...