Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лариса Вербицкая рассказала, как оставаться стройной после 50-ти

Телеведущая знает, как сделать процесс похудения приятным и полезным.
Фото: Instagram

Ларисе Вербицкой в этом году исполнится 58 лет, но телеведущая сумела сохранить девичью фигуру. Можно было бы предположить, что звезде просто повезло с генами, но нет. Ее прекрасная форма — это результат ежедневной борьбы за каждый «желающий отложиться на боках» лишний килограмм.

Вербицкая лично для себя вывела формулу идеального питания и теперь готова поделиться своими знаниями с другими женщинами, которые хотят худеть приятно и полезно.

«Я давно обещала написать пост на тему «Как сделать процесс похудения приятным, полезным и эффективным». Испробовала на себе!!! — написала Лариса в личном блоге. — Так можно питаться довольно долго. Главное помнить, что есть можно, а что нельзя. Совсем НИЧЕГО СЛАДКОГО, МУЧНОГО, ЖИРНОГО!!! Из круп — только гречка и овсянка утром. Один небольшой фрукт — раз в день или горсть ягод в первой половине дня. НЕЛЬЗЯ — макароны, остальные крупы, горох, бобовые, кукурузу, морковь, свеклу. МОЖНО — иногда коричневый рис. Овощи МОЖНО, включая зелёный горошек, стручковую фасоль. Молочное МОЖНО, но не жирное. МОЖНО — рыбу, морепродукты и нежирное мясо (гриль, мультиварка, духовка, на пару или отварное). ГЛАВНОЕ: есть 5-6 раз в день маленькими порциями по 120-150 грамм за один раз. Пить воду, травяные настои, кофе (1 чашка утром). Из фруктов нельзя бананы, виноград. Можно — сухофрукты. Яйца можно, соли — минимум. Можно есть супы, но нежирные на некрепком бульоне без круп, картошки и зажарки. На ночь лучше есть белок легкий (например, творог), рыбу — за 3 часа до сна. КИСЛОМОЛОЧНОЕ НЕЛЬЗЯ! Оно вызывает брожение. Овощи только тушеные. Авокадо лучше есть на обед с салатом. НЕМНОГО ОРЕХОВ ПОЙДУТ ТОЛЬКО НА ПОЛЬЗУ!!! СПЕЦИИ, КОПЧЁНОСТИ, АЛКОГОЛЬ ИСКЛЮЧИТЬ!!! Процесс привыкания у меня длился неделю. Перестройка организма прошла за 21 день. Результат почувствовала уже через дней 5-7. СО ВРЕМЕНЕМ Вы сможете расширить меню. Удачи!!!»

Подписчики блога Вербицкой засомневались, что такой режим питания действительно может быть приятным. Полезным — да, но не доставляющим удовольствие. Тем не менее, многие поклонницы Ларисы решили попробовать питаться таким образом. 

«Попробуйте еще параллельно скандинавскую ходьбу!» — продолжила Лариса агитировать фанатов за здоровый образ жизни.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Ани Лорак Ани Лорак певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй