|
14 Января 2019
обсуждение
9 комментариев
#
помешали деньги, которые были у Боярского
#
И не факт, что не появятся помощницы как у Джигарханяна или Петросяна. Подождать немного нужно.
#
Трудяжка она у него. Повезло со спутницей ему.
#
Да уж, "идеальная семья". Недавно только была с ними обоими передача, так Боярский прямо в студии унизил свою жену, сказав что если бы снова пришлось никогда бы не женился на ней. Что доходы у нее дескать маленькие. Зарплата в театре смех один, и без него она помрёт. В общем вел себя по хамски и это в студии. Можно представить что он ей дома выговаривает. Тяжелый человек.
#
Конечно, Лариса Лупиан не хочет терять материальное положение и разрушать семью детей и внуков, но она заработала то, что имеет, десятилетиями трудов и страданий. А вам всем, завидующим глупышкам, обещаю одно: сними с мушкетера шляпу, и получишь ворчливого и крайне сложного в личной жизни стареющего мужчину, привыкшего к обслуживанию всех своих нужд на королевском уровне. И с двумя детьми на высоких должностях и при жирных доходах, ваши шансы на его финансы уменьшаются до уровня табуретки. И как бы вымученно вы не улыбались его детям и внукам, как бы не махали хвостами, вам всегда будет (по большому счету) на них плевать. Так что сидите, девочки, со своими, и радуйтесь тому, кого имеете, а генералов оставьте генеральшам, которые жизнь положили на них и их детей.
> Зонтик-4029
#
Зонтик-4029, молодец! Как вы правы!
#
К старости у всех у нас будут потрепанные нервы...Увы...И Боярский не исключение. Истерик и неврастеник. Что поделать, для многих жен это крест по жизни. Но и сами женщины не АХ, знаете ли, у многих к старости крышу сносит...Что поделать Жизнь.
#
Сынок единоросс, редкий говнюк, сам возле власти трется. Крайне неприятный этот Боярский. Жену искренне жаль. На обслуживании всю жизнь.
#
Всем злопыхательницам нужно запомнить одну фразу: "Вам не понять, вы не любили!"
#
#comment#
0 / 1500


Звезды в тренде

Станислав Румянцев
актер, каскадер
Тимати
рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица