АО «Издательство СЕМЬ ДНЕЙ» использует cookie для персонализации сервисов и удобства пользователей. Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.
Хорошо

Лариса Долина повинилась перед Марком Захаровым

«Помните, как 33 года назад я опоздала на 15 минут на запись песни Первой фрейлины для кинофильма...
20 Апреля 2011
Марк Захаров с женой Ниной Тихоновной, дочерью Александрой и Ларисой Долиной
Марк Захаров с женой Ниной Тихоновной, дочерью Александрой и Ларисой Долиной
Фото: Александр Костомаров
Леонид Броневой и учредитель премии «Хрустальная Турандот» режиссер Борис Беленький
Леонид Броневой и учредитель премии «Хрустальная Турандот» режиссер Борис Беленький
Фото: Александр Костомаров

«Помните, как 33 года назад я опоздала на 15 минут на запись песни Первой фрейлины для кинофильма «Обыкновенное чудо» и вы рассердились? — повинилась певица перед Марком Захаровым на вечере в честь худрука «Ленкома», устроенном театральной премией «Хрустальная Турандот». — Вообще-то на 9 часов утра запись вокала не назначают: голос в это время еще спит. Тогда я извинилась и сегодня готова сделать это еще раз, ведь я вас так люблю!» Леонид Броневой в честь Захарова зажигательно спел «Дорогой длинною», причем сам мастерски аккомпанировал себе на рояле.

Александр Ширвиндт и участники спектакля «Всюду жизнь» Егор Дружинин с женой Никой и Юлия Костюшкина (супруга Стаса Костюшкина)
Александр Ширвиндт и участники спектакля «Всюду жизнь» Егор Дружинин с женой Никой и Юлия Костюшкина (супруга Стаса Костюшкина)
Фото: Александр Костомаров

Александр Ширвиндт вспомнил, как в начале 70-х ставил с Марком Анатольевичем в Театре сатиры комедию «Проснись и пой!»: «Маркуша, когда тебе потребовался подручный, чтобы переписать венгерскую пьесу-исходник, ты пригласил меня. Знай, за это я получал громадные авторские — целых пять копеек!»

События на видео
Готовим аджику из слив — домашние навсегда забудут про кетчуп и майонез
Ломаете голову, что приготовить из слив, кроме классического варенья? Попробуйте накрутить из них соус на зиму, который похож на аджику или соус карри. Он составит настоящую конкуренцию привычным кетчупу и майонезу, но будет гораздо полезнее, ведь в его состав входят только натуральные ингредиенты. К слову, никто никогда не догадается, из чего вы его приготовили, если вы сами не раскроете секрет. 

Ингредиенты

  • Сливы — 2 кг
  • Чеснок — 100 г
  • Сахар — 12 ст. л
  • Соль — 1 ст. л.
  • Перец жгучий — 2-3 шт.
  • Приправа карри — 30 г

Приготовление

  1. Сливы помыть, вынуть из них косточки и прокрутить через мясорубку вместе с чесноком и перцем.
  2. В глубокой кастрюле смешать сливовую массу с сахаром, солью и карри. Поставить на средний огонь и варить, постоянно помешивая, 30 минут.
  3. Готовый соус разлить по стерилизованным банкам, плотно закрыть крышками. Банки перевернуть, укутать в теплое одеяло и оставить до полного остывания. 



Новости партнеров

Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Клава Кока
автор песен, певица, видеоблогер
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель