Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лара Фабиан потеряла возлюбленного

Композитор и продюсер Игорь Крутой и украинский режиссер Алан Бадоев в скором времени представят...
Фото: Фото предоставлено PR службой Л. Фабиан

Композитор и продюсер Игорь Крутой и украинский режиссер Алан Бадоев в скором времени представят публике уникальный новый проект — музыкальный фильм «Мадемуазель Живаго».

Главную героиню картины, состоящей из 11 отдельных киноновелл, сыграла знаменитая певица Лара Фабиан. Одной из самых ярких историй создатели считают новеллу под названием «Зимний букет» — историю короткой и трагической любви 30-летней француженки, пережившей войну, и молодого русского солдата. Новелла снималась в весеннем Львове, который на несколько дней превратился в зимний Париж 1940-х годов.

Фото: Фото предоставлено PR службой Л. Фабиан

«История очень легкая, в ней есть нежность и грусть, — рассказывает Алан Бадоев. — У нее печальный финал, но что именно произойдет, вы узнаете, посмотрев сам фильм».

Возлюбленного героини в этой романтичной и грустной истории любви исполнил популярный украинский певец и композитор Макс Барских. Лара Фабиан осталась очень довольна совместной работой: «За время съемок я сменила 11 партнеров, так что мне есть с кем сравнивать. Макс — замечательный актер, он потрясающе точно и быстро вживается в роль, с ним очень приятно и легко работать. Уверена, что «Зимний букет» станет одним из самых ярких моментов фильма».


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Анатолий Эфрос Анатолий Эфрос режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.