Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Екатерина Кузнецова увлеклась серфингом

Звезда сериалов «Кухня» и «Чужая кровь» похвасталась своими успехами.
Екатерина Кузнецова Екатерина Кузнецова Фото: instagram

Звезда сериалов «Кухня» и «Чужая кровь» на целый месяц улетела на Шри-Ланку к своему возлюбленному Максиму Аплину, который руководит школой серфинга. 

«Я в полном восторге! Благодаря Максиму очень полюбила серфинг. Невозможно передать словами, как я жду каждое утро, чтобы научиться чему-то новому в этом виде спорта. Теперь Шри-Ланка — это моя любовь», — призналась Екатерина.

Актриса с радостью публикует в личном микроблоге совместные фотографии со своим избранником. Максим Аплин уже восемь лет живет на острове Шри-Ланка. Любопытно, что в команде спортсмена работает Кирилл Зоткин, который около года встречается с другой звездой сериала «Кухня» — Марией Горбань. Именно она и решила привезти на остров Кузнецову, где та и познакомилась с привлекательным молодым человеком.

Екатерина Кузнецова с Максимом Аплиным Екатерина Кузнецова с Максимом Аплиным Фото: Instagram

Екатерина смело постит фотографии в купальнике: она выглядит отлично. При росте 170 см звезда весит 50 кг. И худела актриса целенаправленно. Она раскрыла свой секрет сбрасывания веса.

«Просто нужно влюбиться! — уверяет Кузнецова. — Я стала меньше есть. Я не ем мясо, рыбу иногда. Много овощей, фруктов, сыров. Стыдно признаться, но в спортзал не хожу уже 2 года. Хотя тренировки очень люблю, просто не хватает времени».

В каком фильме лучшая роль Дмитрия Харатьяна?
«Розыгрыш» (1976)
506
15%
«Зеленый фургон» (1983)
807
24%
«Гардемарины, вперед!» (1987)
1921
57%
«Королева Марго» (1996)
118
4%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
МакSим МакSим певица, композитор
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...