Куценко помогает пострадавшим от наводнения на Амуре

Недавно актер Гоша Куценко разместил на своих страницах в социальных сетях видео-призыв помочь волонтерам, работающим в Хабаровской и других областях, пострадавших от наводнения.
27 Августа 2013
Гоша Куценко Фото: Лидия Малютина

Недавно актер Гоша Куценко разместил на своих страницах в социальных сетях видео-призыв помочь волонтерам, работающим в Хабаровской и других областях, пострадавших от наводнения. Его поддержали многие коллеги - Иван Ургант, Сергей Светлаков, Тина Канделаки и другие.

В интервью порталу «7Дней.ru» актер признался, что его обращение, несмотря на поддержку со стороны коллег, получило недостаточно большой отклик.

«Тяжело раскачивать людей, особенно летом, - рассказал Куценко. - Всем не до этого, как ни крути. Люди считают, что имеют право на отдых. Кроме того, много всяких информационных поводов, среди которых это теряется. Мир изменился, если раньше, даже три года назад, когда соцсети еще не были так раскачены, информация могла жить день-два, сейчас приходится постоянно ее обновлять. Война в Сирии, выборы мэра Москвы - идет такое информационное поливание! Поэтому мы все время напоминаем: Амур, Амур, Амур».

Актер продолжает обращаться ко всем читателям его микроблога и к своим поклонникам с просьбой помочь пострадавшим и поддержать волонтерскую программу «Амур’13».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Dadly

    #
    Куценко- молодец! ))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Эштон Катчер (Ashton Kutcher) Эштон Катчер (Ashton Kutcher) актер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +