Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Равшана Куркова увлеклась экстремальным видом спорта

Актриса освоила вейкборд.
Равшана  Куркова Равшана  Куркова Фото: INSTAGRAM.COM

Во время отпуска, который Равшана Куркова провела в Арабских Эмиратах, у нее появилось экстремальное хобби. Актриса, уже летавшая на параплане и преодолевавшая препятствия в подвесном парке во время недавней поездки в Краснодарский край, теперь попробовала себя в вейкбординге. Это вид спорта, сочетающий в себе элементы водных лыж, акробатику и прыжки. Несмотря на то что Куркова находится в отменной физической форме, встать на доску и прокатиться по волнам для нее оказалось непросто. 

«Я попробовала вейкбординг впервые и не могу сказать, что у меня сразу начало получаться, — делится Равшана. — Но какую детскую радость я испытала, не передать словами!» Несмотря на то что Куркова отдыхала в ОАЭ всего четыре дня, она успела выполнить полную туристическую программу. Актриса побывала в океанариуме, где увидела, как плавают маленькие бегемоты, рискнула прыгнуть с тарзанки и, конечно, съез­дила на сафари. 

«Когда я увидела бегущего жирафа, сердце мое замерло от того, какой он был красивый, какой хорошенький, — вспоминает она. — В нем было столько грации и свободы! Я влюбилась с первого взгляда и увезла с собой много-много его фотографий».

Актриса — давняя поклонница экстремального отдыха Фото: INSTAGRAM.COM
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Ума Турман (Uma Thurman) Ума Турман (Uma Thurman) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте