Куколка! Фото подросшей дочки Михайлова взорвало Сеть

Подписчики поздравляют девочку с личным праздником.
Евгения Масленникова
|
21 Сентября 2021
Младшая дочь Стаса Михайлова
Младшей дочке Михайлова исполнилось 9 лет
Фото: @inamikhaylova/instagram*

Стас Михайлов отмечает с родными очередной семейный праздник. Его младшей дочке исполнилось девять лет. По случаю этого события жена певца Инна поделилась несколькими фото именинницы, которые покорили фанатов.

На одном из снимков Мария запечатлена в образе принцессы с диадемой на голове. В Сети восхищаются кукольной внешностью ребенка Михайлова. Многие пишут о том, что девочка в будущем может претендовать на звание королевы красоты. «Боже, она куколка!», «Удивительная», — пишут в обсуждении фото поклонники.

Фото: @inamikhaylova/instagram*

В свой личный праздник Мария устроила родителям сюрприз — выучила сказку «Красная шапочка» на английском языке. Кажется, в семье Михайлова подрастает еще одна артистка. Родители говорят, что их младшая дочь обожает быть в центре внимания и любит дарить радость окружающим.

«Машуля, продолжай заряжать нас своей позитивной энергией и оптимизмом! Ведь улыбка на лице абсолютно у всех, кто находится с тобой рядом. Ты — солнышко! Ты — радость! Ты — свет! С днём рождения, родная моя куколка»,

— поздравила Машу в Инстаграме* её мама.

Между прочим, недавно Михайлов заговорил о том, что хотел бы снова стать отцом. Певец недавно нянчился со своей внучатой племянницей, которой еще нет и года. Взяв ребенка на руки, он обратился к супруге: «Ну, а мы рожать будем такую девочку еще?» Инна же ждет, что скоро старшие дети порадуют её рождением внуков.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на рабочую неделю 22 — 26 июля для всех знаков зодиака
Полнолуние в Козероге, 21 июля, задаст настроение на будущую рабочую неделю. Многих знакам зодиака придется закрывать долги по работе, часто разговаривать и советоваться. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог