«Кто в доме хозяйка»: Навка призналась, кому удалось затмить её

Олимпийская чемпионка рассказала об успехах дочери.
Евгения Масленникова
|
28 Декабря 2021
С мужем Дмитрием Песковым и дочкой Надеждой
Фото: из личного архива Татьяны Навки

Татьяна Навка верит, что её дочь ждет большое будущее. На днях в ДК «Мегаспорт» прошла премьера нового ледового шоу «Лебединое озеро», где семилетняя Надежда исполнила небольшую, но яркую роль.

Пока у родителей девочки тряслись коленки от волнения, она чувствовала себя на льду очень уверенно. После финала шоу Надежда на правах артистки дала интервью Первому каналу. Дочь Татьяны ничуть не стеснялась камеры и смело отвечала на вопросы журналистов.

«Теперь вы понимаете, кто в доме хозяйка?! Вот так вот, мама не успела моргнуть, а дочь уже интервью во всю раздаёт»,

— посмеялась над ситуацией Татьяна.

Дочь Татьяны Навки — Надежда
Фото: @tatiana_navka/instagram*

Ранее Навка рассказала, что её дочь трудится по 12 часов в день. Надежда ходит в первый класс, учит три иностранных языка и занимается фигурным катанием. «Но Наде все нравится, ребенок уже встал на эти трудовые рельсы, уверенно едет по ним и не знает другой жизни», — говорила Татьяна в интервью 7Дней.ru.

Кстати, Татьяна мечтает, что Надежда преуспеет не только в профессии, которую она выберет, но и сможет построить крепкую семью. По мнению фигуристки, личное счастье должно стоять у женщины на первом месте. «Не знаю ни одной счастливой женщины без семьи, без детей, какой бы она ни была успешной в карьере. Но и заниматься любимым делом, безусловно, необходимо», — считает Навка.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Ровно через год: Катерина Ковальчук намекнула на скорое рождение ребенка
29-летняя Катерина Ковальчук может уже в следующем году родить ребенка Гарику Харламову. Такой вывод сделали подписчики актрисы, увидев ее видео в «сторис». Дело в том, что в минувшие выходные возлюбленная юмориста побывала на «гендер пати» у своей беременной подруги и ей посчастливилось поймать упаковку памперсов, которые будущая мама бросала так же, как это обычно делают невесты со свадебным букетом.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Излишняя самоуверенность порой бывает чревата. На все воля Бога, не навки и т.д. Девчушка умничка!
#
Не в восторге совсем от внешности навки. Но, я и не песков, чтобы это было иначе, к счастью и радости.
#
Это у вовы и димы такой взаимный негласный договорняк аналогий по спортсменкам. У тебя гимнастка? Ок, а у меня фигуристка.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алсу
певица
Алена Григ
астролог
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Давид Манукян
певец, танцовщик, блогер
Ани Лорак
певица