Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кто стал ведущим шоу «Каникулы в Мексике. Суперигра»

Кто на этот раз возьмет в свои руки бразды правления мексиканской виллой?
Яна Рудковская и Таир Мамедов Фото: предоставлено организаторами

Почти месяц создателям реалити «Каникулы в Мексике. Суперигра» удавалось хранить интригу – кто на этот раз возьмет в свои руки бразды правления мексиканской виллой? Поклонники шоу, не уставая, делали самые разные предположения. И вот, после финала второго сезона, в котором 2,5 миллиона рублей разделили Вэл Никольский и Екатерина Сухоборова, стало известно имя ведущего «Суперигры». Им стал шоумен Таир Мамедов.

Участникам проекта Таира представила Яна Рудковская, торжественно открывшая «Суперигру». В лучших традициях Дэвида Коперфильда на площадке материализовался новый ведущий. Радость участников была преждевременной. Проведя в Мексике два предыдущих сезона в качестве креативного продюсера шоу, Таир успел хорошо узнать каждого героя, и теперь он готовит для каждого особенные и непредсказуемые испытания.

«В этот раз я решил отойти от продюсирования и оказаться по другую сторону реалити. До этого ведущими шоу были прекрасные дамы, которые иногда были слишком добрыми с нашими участниками. Я постараюсь быть более жестким, но справедливым. И, конечно, я буду удивлять зрителя яркими нарядами, а героев -  необычными испытаниями», - говорит Таир.

Именно ему принадлежали многие из заданий, которые приходилось выполнять героям раньше. Они то съедали гору острых чили, то старались заработать деньги эрудицией. А однажды участницы шоу даже подрались из-за импозантного ведущего! Правда, случилось это во время конкурса «Королева Каникул» и было заданием самого Таира. Теперь ведущему есть, где разгуляться: в «Суперигре» задания ждут героев каждый день. И они должны будут очень постараться, чтобы их выполнить, по-другому  приз в 5 миллионов рублей не получить. Участникам придется быть начеку 24 часа в сутки. Ведь ведущий может появиться в любой момент и объявить о начале испытания – необычного, неожиданного и даже шокирующего.

Без сомнения, Таир Мамедов наведет на вилле свои порядки. Как это будет, зрители телеканала ПЯТНИЦА! могут видеть в эфире каждый будний день в 22:00.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Сергей Светлаков Сергей Светлаков шоумен, телеведущий, актер, продюсер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.