Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки


Кто счастливчик? Светлана Ходченкова обрела счастье в личной жизни

Актриса отдохнула на Бали вместе с избранником.
Светлана Ходченкова Светлана Ходченкова и Георгий Петришин Фото: 7Д

Светлана Ходченкова вновь обрела счастье в личной жизни. Актриса, по сообщениям прессы, завела новый роман. Свой отпуск на Бали она провела в компании избранника, с ним же отпраздновала накануне 35-летие в Швейцарии.

Роман у Светланы новый, а вот бойфренд «старый». Выяснилось, что Ходченкова реанимировала отношения с бизнесменом Георгием Петришиным. С ним артистка обручилась в 2015 году, но через год влюбленные расстались. Причины разрыва не разглашались. 

В Сеть просочились комментарии друзей пары, которые стали свидетелями совместного отдыха Ходченковой и Петришина. Влюбленные, как утверждается, наслаждались обществом друг друга и не скрывали от окружающих чувства, вспыхнувшие с новой силой. 

Светлана Ходченкова и Георгий Петришин Светлана Ходченкова и Георгий Петришин Фото: Социальные Сети

«Света почти каждый год в это время отдыхает на солнечном острове с друзьями. Среди тех, кто постоянно ее сопровождает, Юля Барановская, Андрей Григорьев-Аполлонов, Сабина Ахмедова. В этом году Ходченкова полетела вместе с Георгием. Он знаком со всеми ее коллегами. У мужчины прекрасное чувство юмора, такта. Как они со Светой отжигали на вечеринках – это надо было видеть!» — цитирует знакомого Светланы Starhit.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Ирина Шейк (Irina Shayk) Ирина Шейк (Irina Shayk) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй