[AD]

«Кто пустил этот слух?» — Ксения Бородина о новой ведущей «Перезагрузки» Дарье Клюкиной

Телеведущая сомневается, что модель станет телеведущей
05 Ноября 2019

Некоторое время назад в Сети появилась информация, что Дарья Клюкина станет новой ведущей шоу «Перезагрузка» на ТНТ, сменив на посту Ксению Бородину. Этот факт вызвал волну возмущения среди преданных поклонников телеведущей. Слова «Кто такая» и «Это почему еще?» были, пожалуй, самыми нейтральными.

Ксения успокоила фанатов, прокомментировав эту информацию. «А кто вообще пустил этот слух? – недоумевает Бородина. – В этой жизни возможно все, я не хозяйка канала. Но контракт заключен со мной и веду это программу я».

В защиту Дарьи стоит отметить, что она никак не комментировала появившуюся информацию и не давала ни малейшего повода для подобного обсуждения. Да ей и некогда уделять внимание сплетням. Сейчас модель как никогда счастлива. Недавно она вышла замуж топ-менеджера «Газпром-медиа» Владимира Чопова. Свадебное торжество прошло в Италии спустя месяц после официальной регистрации в ЗАГС. Расписалась пара в столице России. 

Фото Ксении Бородиной


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    <b>hmmm mm mm

  • #
    oo data nff

  • #
    erggrgrgv e r r

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) певица, модельер, автор песен, актриса, фотомодель, танцовщица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +