Евгения Масленникова
|
26 Августа 2021
обсуждение
14 комментариев
#
Возможно, и для самой Ларисы Ивановны тайна, кто отец Маши.
#
Нет никаких сомнений в том, что она - родная дочь Андрея Миронова. А удочерил он ее тогда, когда официально женился на Ларисе Голубкиной. Нужно совсем не понимать суть Миронова, чтобы утверждать, что он мог бы удочерить чужого ребенка! Просто обе Маши родились в один год, признаваться до конца Лариса не хочет... Ей как бы стыдно... Но сестры знают, что они сестры.
> Розетка-7476
#
Розетка-7476, 100%.Только вторая машка настолько злобная,что вся ядом облилась усираясь что только она доча)))
#
Она дочь Миронова. Послушайте как говорят обе Маши, у них голоса похожи. Хоть внешне они не похожи. У Миронова голос был немного с хрипотцой, не знаю как это назвать. Но у Маш такой же. Он Голубкину удочерил, а это дорогого стоит. Он отец
> Бантик-5368
#
Бантик-5368, Маша любительница раздувать сенсации из ничего. То она только что замуж за космонавта вышла, то вот-вот выйдет за Ливанова. Будь у неё родственная связь с Мироновым, с таким инфоповодом фонтанировала бы как вулкан.
#
Голубкина – актриса категории Ноль. И она, из своего предпоследнего эшелона, прекрасно понимает: стоит расставить все точки и наконец озвучить, что Мироновым там и не пахло – всё, концерт окончен. Сделать это – означает лишить прессу последней возможности упоминать о ней хотя бы в этом ключе. Вот и играет в загадочную туманность, да и клуши, готовые "хавать" эту историю запретной страсти, всегда найдутся)) Не удивлюсь, если мама давным-давно поведала Маше правду о каком-нибудь папке-осветителе или рабочем сценарии – тогда, конечно, – лучше уж "Миронов".)))
#
конечно Миронов отец,поэтому и молчит.Другого давно уже сдала с потрохами.Молодец Голубкина,хорошую династию продолжила)))
#
Байстрючка нагуляная мамкой- .лядью. пора заткнуться,никто и звать никак.
#
я посмотрю тут все стояли свечки держали...прошло 50 с лишним лет какая вам хрен разница кто ее отец!!! у вас что своей жизни нет... вот радость и интерес копаться в грязном чужом белье.... никакого не касается с кем Голубкина старшая спала пила гуляла и т.д. лучше за своими детьми следите .....
> Домик-1031
#
Домик-1031, вам бы с такими моральными устоями лучше в церковь, а не на желтушный паблик)) Или вы сюда реально в поисках высшего смысла бытия забредаете?
> Домик-1031
#
Домик-1031, согласна с вами! зачем это мусолить уже столько лет?
#
Папа её Владимир Василенко, актёр. Ещё живой. Но по виду спивается. Можно взять ДНК.
> Кораблик-4684
#
Кораблик-4684, не зря Щербинский с Досталем отказывались от отцовства. Похоже что-то то подозревали нечистое, а Миронов всё - таки любил Голубкину по-настоящему .
#
Вечная история. Банк "Империал"... Хороший бы получился ролик
#
#comment#
0 / 1500


Звезды в тренде

Станислав Румянцев
актер, каскадер
Тимати
рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица