Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кто на дорожке всех милее?

Актрисы появились на закрытии ММКФ в «припадке красоты» и «классном настроении».
Анастасия Макеева Анастасия Макеева Фото: Фото предоставлено агентством «Артефакт»

«Я ль на свете всех милее, всех румяней и белее?» Этот вопрос задавала своему зеркальцу каждая из актрис, собиравшаяся на торжественную церемонию закрытия Московского Международного кинофестиваля, которая состоялась 28 июня в кинотеатре «Пушкинский». За несколько часов до начала церемонии в студии «InStyle Celebrity Suite» начали «колдовать» над неотразимостью четырех избранных ими звезд экрана. В проекте приняли участие Алена Бабенко, Анастасия Макеева, Равшана Куркова и Екатерина Волкова.

Приглашенный американский стилист Зак Позен одел и обул пол-Голливуда.

Равшана Куркова Равшана Куркова Фото: Фото предоставлено агентством «Артефакт»

И вот теперь приехал нарядить российских актрис. Екатерине Волковой понравилось сиреневое платье с длинным шлейфом. Стилист пояснил, что хотел создать образ уверенной женщины, при этом передать настроение, будто кусок материи на ветру попал на тело и задрапировался, повторяя порывы ветра. Единственное, о чем волновалась актриса в этом наряде: «Главное – справиться со шлейфом и не упасть» и добавила: «А в целом я очень довольна. Можно сказать, что сегодня я в «припадке красоты. Я себя чувствую по-королевски вальяжно».

Платье из легкой летящей ткани очень понравилось актрисе и члену жюри кинофестиваля Алене Бабенко: «Мне кажется оно очень игривое, приятное, легкое для такой погоды. Мне нравится этот шлейф, который превращается… в элегантные шорты», – пошутила актриса, вспомнив знаменитую фразу из фильма «Бриллиантовая рука».

Екатерина Волкова Екатерина Волкова Фото: Фото предоставлено агентством «Артефакт»

«А прическу я сама придумала. Мне предлагали другую, но я настояла на своем любимом варианте – на этих игривых непослушных локонах. Такое настроение классное».

Равшана Куркова пояснила идею своей прически: «Мы решили добиться такого эффекта легкой небрежности, чтобы не было ощущения, что 30 лет человек готовился к выходу на ковровую дорожку. Мне кажется, что налет правильной небрежности и самоиронии должен присутствовать. Я еще в том возрасте, когда я могу себе позволить живенькую прическу».

«Самое главное в макияже – не ошибиться со спектром кожи. И уже под это подбирать все остальное. Всем актрисам мы сделали спокойный макияж с акцентом на глаза.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Принц Уильям (Prince William) Принц Уильям (Prince William) монарх, член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+