Кто это? Фанаты не сразу узнали Адель

Певица показала новую фигуру во всем блеске.
24 Декабря 2019
Фото: Instagram*

31-летняя Адель поразила поклонников новыми фото, на которых она продемонстрировала невероятно преобразившуюся фигуру. Певицу просто не узнать! Стройная красавица позирует рядом с приятелем, переодетым по случаю Рождества в сказочного злодея Гринча, в роскошном атласном платье и с идеально уложенными кудрями. Фанаты отметили, что элегантный чёрный наряд певицы струится по фигуре, ставшей теперь почти модельной, и подчеркивает её практически осиную талию.

О том, что Адель активно работает над улучшением форм, стало известно ещё в ноябре, после того, как она опубликовала фото своей постройневшей фигуры, сделанное на вечеринке по случаю Хэллоуина. А новые снимки продемонстрировали, что её преображение продолжается. Адель продолжает стройнеть и хорошеть на глазах. Глядя на последние фото английской певицы, вообще сложно поверить, что это она. Ведь ещё не так давно Адель была обладательницей весьма пышных форм и относила себя к модному течению бодипозитива. А заметно терять вес звезда стала, только когда начался её развод с Саймоном Конески, отцом их общего 6-летнего сына Анжело. 

По оценкам поклонников, за последние несколько месяцев певица сбросила больше 19 кг. Конечно, это результат очень большого труда: Адель тщательно следит за питанием (придерживается клеточной диеты) и активно занимается фитнесом по новомодной методике Джо Уикса. Ко всему прочему, у певицы приключился за это время короткий, но яркий роман с рэпером Скептой, с которым ей было настолько хорошо, что не оставалось времени даже на мысли о гамбургерах, а ведь она ещё недавно поглощала их  в больших количествах.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Солнце в Овне: знаки зодиака, которых ждет успех, богатство и процветание с 13 апреля
«Каждый год в середине апреля Солнце переходит в знак Овна, начиная очередной астрологический год. И это начало всегда очень позитивное, обнадеживающее и вдохновляющее, потому что в Овне Солнце обретает максимальную силу и комфортнее всего себя чувствует», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.

Какая польза от сильного Солнца?




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог