Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кшиштоф Занусси нашел в Москве «Инородное тело»

Известный польский режиссер Кшиштоф Занусси заканчивает в Москве съемки фильма...
Кшиштоф Занусси Фото: Getty Images/Fotobank

Известный польский режиссер Кшиштоф Занусси заканчивает в Москве съемки фильма «Инородное тело». Согласно сценарию, автором которого стал сам режиссер, после приключений в Италии и Польше главный герой (Риккардо Леонелли) оказывается в России. Но ему так и не удается удержать свою любовь — главная героиня фильма (Агата Бузек) в финале уходит в монастырь. В картине задействованы и российские актеры — Чулпан Хаматова, Александр Ковтунец и Михаил Ефремов.

«Съемки прошли в Италии и Польше, сейчас мы заканчиваем снимать в России. Это фильм о любви молодого итальянца к девушке, которая делает в своей судьбе выбор между успешной карьерой и духовной жизнью», — приводит РИА Новости слова режиссера.

Работа над картиной будет завершена уже в этом году, а в прокат «Инородное тело» выйдет в следующем году, к 75-летнему юбилею Занусси.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Кристина Орбакайте Кристина Орбакайте актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.