Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Ксению Собчак подвело откровенное платье

Телеведущая оказалась в неловкой ситуации в ночном клубе в Париже.
Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Ксения Собчак чудом избежала конфуза на дне рождения Натальи Водяновой. Вечеринка по случаю юбилея российской модели проходила в ночном клубе в Париже, куда телеведущая пришла в эффектном красном платье. Рискованный наряд Собчак подразумевал отсутствие нижнего белья. В результате во время бурных плясок на танцполе Ксения чуть не устроила для гостей незапланированный стриптиз. От энергичных движений платье соскочило с плеча, но телезвезда успела в последний момент поймать его.

К слову, Ксения после родов не начала вести менее активную светскую жизнь. Она, как и прежде, не пропускает Недели моды в Париже и Милане, посещает самые громкие премьеры и презентации. Кроме этого, сейчас она увлечена восстановлением своей фигуры. Впрочем, Собчак уверяет, что всё это уже не доставляет ей столько же удовольствия, как раньше. Теперь она постоянно думает о том, когда вернется домой к своему любимому сыну Платону, с которым в это время дома остается няня.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Ани Лорак Ани Лорак певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+