Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ксению Бородину бросил Михаил Терехин

Одна из самых популярных пар российского шоу-бизнеса — ведущая «Дома-2» Ксения Бородина и участник...
Ксения Бородина, Михаил Терехин и Ева Анри Ксения Бородина, Михаил Терехин и Ева Анри Фото: Фото предоставлено PR-службой Евы Анри

Одна из самых популярных пар российского шоу-бизнеса — ведущая «Дома-2» Ксения Бородина и участник этого реалити-шоу Михаил Терехин — сняли откровенную сцену для видеоклипа певицы Евы Анри на песню «Вокруг», написанную певцом и продюсером Серегой, автором хита «Черный бумер». «Я не ожидала, что видео будет таким откровенным! — призналась Бородина. — Конечно, для меня участие в клипе Евы Анри — не первый актерский опыт, а съемочная команда была очень дружелюбна и позитивна — это помогло мне раскрепоститься, и я справилась. К сожалению, меня в клипе бросают, я мучаюсь, страдаю и даже курю, хотя недавно бросила!» В отличие от своей подруги, Терехин на съемках был абсолютно спокоен: «Эти сцены мы не раз репетировали дома!», — пошутил он.

«Мы решили снять реальную пару, чтобы было показать настоящие чувства, которые нельзя сыграть, — поделилась Ева Анри, сыгравшая в клипе сексапильного ангела, помогающего героине Бородиной оживить приятные воспоминания.

Фото: Фото предоставлено PR-службой Евы Анри

— Я надеюсь, что моменты расставания ребята отыграют в моем клипе, а в жизни их это не коснется!» Режиссером видео выступил Николай Пигарев.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Клинт Иствуд (Clint Eastwood) Клинт Иствуд (Clint Eastwood) актер, кинорежиссер, кинопродюсер, композитор
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.