Ксения Собчак: «Впервые в жизни я поняла, что мужчина мне не врет»

Телеведущая снова спровоцировала фанатов.
27 Мая 2019
Ксения Собчак

Ксения Собчак поделилась снимком сына Платона на детском празднике. Светловолосый мальчик стоит спиной к фотографу и смотрит на девушку-аниматора в костюме принцессы. Телеведущая сделала подпись, которая сразу привлекла к себе внимание поклонников.

«Говорит: «Мама, я видел принцессу, но ты лучше» — и первый раз в жизни я понимаю, что этот мужчина не врет» — написала Собчак.

Фанаты тут же решили, что это камешек в огород Максима Виторгана, с которым телеведущая недавно рассталась из-за романа с режиссером Константином Богомоловым. Светская львица уже не впервые провоцирует своего бывшего и подписчиков, публикуя у себя неоднозначные посты. Так, недавно прямо у нее в блоге разгорелся скандал из-за слов Собчак о мести и прощении.

37-летняя Ксения и ее муж, 46-летний актер Максим Виторган, расстались, но делают всё, чтобы их разрыв не повлиял на сына. Пока еще законные супруги стараются организовать свой досуг таким способом, чтобы Платон мог общаться и с мамой, и с папой.

Недавно малыш был на каникулах с отцом в Испании. А телеведущая провела это время в Италии с Константином Богомоловым. «Неделя в разлуке была как год», — поделилась эмоциями Собчак после встречи с Платоном.

Собчак, между прочим, ранее призналась, что хотела бы стать мамой во второй раз. Более того, в новом доме в Подмосковье телезвезда спроектировала две детские комнаты. Как быстро она решится на еще одну беременность — не известно. Очевидно, что сначала ей надо завершить бракоразводный процесс с Виторганом, о расставании с которым она объявила в начале марта.

Подпишись на наш канал в Telegram
Каверзные вопросы для детей
«Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помог готовить герой мультсериала «Команда Матч».




популярные комментарии
#
Продажная душенка за гонки в презики получила канал клоунский и дом который ей строит Собянин! за счет госбюджет значит народные деньги за которых у нее душенка продажная болит, что бы с очередным содержателям заселится самка богомола! интересно для каждого ее содержателя мэрия дома будет строит?!
#
Собчак от ее выходок в гробу как юла вертится. Вот от первого брака дочь умная, а эта прохвостка сама себя назначила "королевишной".
#
Зонтик-3402, Она не на принцессу похожа , а на Бабу Ягу
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Виктория Лопырева
модель, телеведущая
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Павел Прилучный
актер театра и кино
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог