Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ксения Собчак рассказала о трогательном отношении мужа

Телеведущая поделилась своим семейным счастьем.

Месяц назад Ксения Собчак и Максим Виторган стали родителями очаровательного малыша. В ее микроблоге появилась запись: «18.11.16 теперь самый счастливый день. Я  — мама прекрасного мальчика!» У звездной пары начались самые прекрасные заботы в мире – уход за ребенком. Ксения ежедневно делится новостями со своими подписчиками о своей семейной жизни.

Например,  телезвезда заговорила публично о кормлении малыша. «Спасибо моей любимой редакции, моей команде за сегодняшние поздравления! Я по вам очень скучаю, честно! И спасибо веку технологий — могу теперь присматривать за рабочим процессом по скайпу и вотсапу даже во время кормления!» — написала Ксения.

А после премьеры фильма «Викинг» в кинотеатре «Октябрь» Собчак опубликовала фотографию, на которой Максим Виторган заботливо держит ее живот. «Вчера на «Викинге»: мой Викинг какой-то испуганный и держится за живот (по привычке)», — говорит телеведущая.

Напомним, что всю беременность Собчак тщательно скрывала свое интересное положение. Даже «убирала» себе живот с помощью фотошопа. Но иногда фотографам удавалось снять моменты, когда Виторган держал свою супругу за живот, что и дало повод говорить об интересном положении Собчак.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Селена Гомес (Selena Gomez) Селена Гомес (Selena Gomez) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй