[AD]

Ксения Собчак очень выгодно оформила развод с Максимом Виторганом

Стало известно, как супруги разделили имущество.
Ксения Собчак и Максим Виторган Ксения Собчак и Максим Виторган Фото: Instagram.com

Ксения Собчак и Максим Виторган недавно завершили свой развод, который, к удивлению, прошел очень мирно. Как бывшие супруги изначально и сообщили общественности, они не стали предъявлять друг другу претензий ни в имущественном плане, ни в вопросе опеки над ребенком или алиментов.

Как стало известно накануне, Ксения, доходы которой несопоставимо больше зарплаты Максима, сумела очень выгодно для себя расторгнуть брак. Она сохранила за собой всю недвижимость, купленную за время семейной жизни с Виторганом, а именно: квартиру в центре Москвы (стоимостью 350 миллионов рублей) и загородный дом в Подмосковье. По закону, Максим мог претендовать и на половину доходов Ксении. Но банковские счета Собчак, судя по всему, также были нетронуты при разводе. У Максима остались две квартиры в столице, которыми он обзавелся еще до брака.

Похоже, что Собчак смогла сохранить свой капитал за счет... ребенка. Телеведущая не попыталась ограничить Виторгана в правах на сына — Платона и не стала требовала алиментов. Мальчик остался жить с мамой в квартире, в более привычной для себя обстановке. Однако у его папы есть круглосуточный доступ к Платону. У Максима есть ключи от квартиры Ксении и, по словам соседей, он довольно часто приходит к сыну в гости или гуляет с ним на детской площадке.

«Иногда он остается на ночь в этой квартире с ребенком, если Ксения в командировке», — рассказывают соседи Ксении.

Ранее Собчак рассказала, что сделает всё, чтобы сохранить с отцом её сына хорошие отношения. А пока Виторган привыкает к вернувшемуся статусу холостяка, его бывшая жена, похоже, уже готовится к новому замужеству. Недавно Ксения появилась на публике с обручальным кольцом на «тот самом пальце». Не исключено, что она вскоре решится выйти замуж за Константина Богомолова, нынешнего возлюбленного. Поклонники советуют Ксении на этот раз заключить брачный договор, ведь следующий супруг может оказаться не таким благородным и не станет отказываться от денег, причитающихся ему по закону.

По материалам «КП».

Фото Ксении Собчак



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Ничего хорошего, если он не платит алименты для него. Это касается и наследования, и алиментов (надеюсь, до этого не дойдет), когда престарелые родители подают на алименты. Да и в "злостные "неплательщики, он может попасть.

  • #
    Чашка-7641, Да, Ксю, в своем репертуаре. Уж объегорить, так объегорить.

  • #
    Кстати, а почему ТАК? Можно же оформить мировое соглашение и платить минимальный размер алиментов ?! Ксю! Да мало ли что? Всех ваших родственников мы не знаем. А то, что знаем... ты, да мама. Не понимаю. Зачем подставлять отца своего ребенка...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Екатерина Вилкова Екатерина Вилкова актриса кино и театра
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +