Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ксения Собчак и Максим Галкин будут вести премию «МУЗ-ТВ» в Астане

Стало известно, что 13-ю премию будут вести Максим Галкин, Лера Кудрявцева и Ксения Собчак. Имя четвертого ведущего по традиции будет озвучено в марте на гала-ужине.

17 февраля в Москве состоялся пресс-завтрак канала «МУЗ-ТВ», где стали известны первые подробности «Премии МУЗ-ТВ 2015. Гравитация», которая 5 июня пройдет в столице Казахстана, городе Астане. В рамках мероприятия были объявлены ведущие, режиссер церемонии, а также дан старт экспертному голосованию. 

Название премии «Гравитация» выбрано не случайно – в этом году перед зрителями и телезрителями церемонии развернется совершенно уникальное зрелище: новейшие и ультрамодные технологии, яркие и незабываемые номера. 

Стало известно, что 13-ю премию будут вести Максим Галкин, Лера Кудрявцева и Ксения Собчак. Кстати, ранее Собчак несколько лет подряд вела церемонию «МУЗ-ТВ», но в 2012-м в связи с ее активной политической позицией телеведущую отстранили от участия в премии. С прошлого года Ксению «помиловали», и она снова оказалась в числе ведущих.

Имя четвертого ведущего по традиции будет озвучено в марте на гала-ужине «Премии МУЗ-ТВ», где также будут объявлены номинанты, хэдлайнеры премии, дан старт зрительскому голосованию и голосованию академиков. 

Звезды на пресс-завтраке Звезды на пресс-завтраке Фото: предоставлено организаторами

Новым режиссером-постановщиком премии станет молодой, амбициозный и талантливый Максим Пасюк. Максим известен как главный хореограф-постановщик таких громких проектов, как «Рождественские встречи с Аллой Пугачевой», шоу Филиппа Киркорова в Кремле «Другой», большой сольный концерт Максима Галкина, «Фабрика звезд-2», «Фабрика звезд-3», «Фабрика. Суперфинал», проект «Танцы со звездами». 

В этом году количество номинаций увеличится. Вместо привычных одиннадцати их станет четырнадцать. Теперь можно будет проголосовать еще и за «Лучшее женское видео», «Лучшее мужское видео» и «Лучшую песню на иностранном языке». 

Система голосования за номинантов «Премии МУЗ-ТВ 2015. Гравитация» пройдет в два этапа. На первом этапе путем экспертного голосования будут определены пятерки номинантов в 14 категориях. На втором этапе в голосовании за победителей по каждой номинации примут участие академики премии параллельно со зрителями канала «МУЗ-ТВ». В качестве экспертов и академиков выступают ведущие деятели музыкальной индустрии и шоу-бизнеса. 

Генеральный директор канала «МУЗ-ТВ» и директор «Премии МУЗ-ТВ» Арман Давлетьяров: «Премия МУЗ-ТВ 2015. Гравитация» пройдет 5 июня в Астане совсем не случайно. Казахстан — признанный лидер центрально-азиатского региона, крупнейший сосед России, страна созидания и мира. Столица славной казахской земли — город, ставший сегодня жемчужиной Азии, успешным инновационным центром Востока, притягивающим к себе всех людей доброй воли. Проводя «Премию МУЗ-ТВ 2015» в Казахстане, мы делаем еще один важный шаг на пути добра и дружбы».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Сергей Светлаков Сергей Светлаков шоумен, телеведущий, актер, продюсер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...