[AD]

Ксения Раппопорт записала диск со сказками

Ксения Раппопорт попробовала себя в новом амплуа: записала диск со сказками.
Козловский выкроил время, чтобы прочитать детям сказки лично Козловский выкроил время, чтобы прочитать детям сказки лично Фото: Андрей Федечко

Звезда попробовала себя в новом амплуа: записала диск со сказками. Теперь голос Ксении звучит во многих больницах, где лечатся дети, которым помогает благотворительный фонд, опекаемый актрисой. Раппопорт поддержали друзья-актеры, в том числе и Данила Козловский, ее партнер из Петербургского Малого драматического театра — Театра Европы. Послушать сказки в живом исполнении любимых актеров смогли те, кто был приглашен на презентацию диска. Ксения призналась, что для нее это привычное дело. Когда-то так она развлекала свою старшую дочь Аглаю и уже три года, с тех пор как появилась младшая София, вновь держит под рукой томик сказок. «С удовольствием для вас почитаю, — улыбалась актриса. — Теперь буду убаюкивать не только свою Соню, но и других детей».

Фото Данилы Козловского



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    супер! хорошие приятные новости!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Жасмин Жасмин актриса, модель, певица, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +