Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ксения Новикова счастлива с детьми

После долгой разлуки Ксения Новикова, наконец, может проводить все свое свободное время с детьми, чем она и делает с удовольствием.
Ксения с сыновьями Мироном и Богданом Фото: из микроблога

После долгой разлуки Ксения Новикова, наконец, может проводить все свое свободное время с детьми, что она и делает с удовольствием. В Сети часто появляются новые фотографии, где счастливая мама дурачится в компании своих сыновей. Вот и на этот раз певица выложила снимок с 4-летним Мироном и 2-летним Богданом во время очередной веселой поездки. «Путешественники!» - прокомментировала свой снимок певица.

Напомним, что около года назад произошла громкая история расставания Ксении Новиковой с мужем Андреем Середой. После развода экс-супруг певицы увез детей в Лондон. Ксения заявила, что Середа сделал это незаконно, ведь документы на детей остались у нее и разрешения на их вывоз она не давала. Середа, в свою очередь, ответил, что ничего незаконного он не делал, а увез детей к бабушке по всем правилам. Главной причиной «похищения», по словам Андрея, стало нежелание Ксении уделять им должное внимание. Однако в августе прошлого года по решению суда дети были возвращены в Москву, и теперь живут с матерью.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.