Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ксения Бородина высмеяла стиль Марии Погребняк

Телеведущая обидела подругу совершенно случайно.

Ксения Бородина нечаянно обидела свою подругу Марию Погребняк. Телеведущая опубликовала в своем микроблоге пост, призывающий девушек одеваться модно, но не смешно.

Публикация сопровождалась иллюстрациями нелепых, по мнению Бородиной, сумок. «За 180 тысяч сумка-плед! Я обожаю моду, клевые вещи, никогда не жалею денег на шмотки, но это простите что?! — изумляется Ксения. — Я на это смотрю уже давно и все понять не могу, кто купил? Зачем? Многие отчаянно пытаются повторить американских звезд, но на них это не смотрится так смешно, хотя у них эпатаж в крови. А у нас все равно колхоз получается. Одевайтесь стильно, но не смешно!»

Фото: Инстаграм

Интересно, что именно одной из таких странных сумок гордилась Мария Погребняк. «Прикупила себе маленький кошелечек!» — хвасталась светская львица. Правда, подписчики страницы Марии не оценили ее приобретение. «На Черкизоне прикупили?» — стало едва ли не самым популярным комментарием в этой публикации Погребняк.

Зато поклонники Бородиной похвалили ее за стиль и вкус и согласились, что представленные сумки модных брендов выглядят довольно-таки странно. 

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Анатолий Эфрос Анатолий Эфрос режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй